Supervy
  • Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Supervy Sistemas Aviso de Privacidad

Supervy Sistemas, S.A. de C.V., con domicilio en Circuito Bahamas No. 9-16, Colonia Lomas Estrella, C.P. 09890, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los productos y servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para tal efecto le pedimos ponerse en contacto con nosotros al teléfono (55) 5656-3864.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Supervy Sistemas, S.A. de C.V., sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes, para:

EN EL CASO DE CLIENTES:

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su producto, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

EN EL CASO DE CLIENTES POTENCIALES:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos así como mantener comunicación en general.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica, o por medio de nuestra página de Internet www.supervysistemas.com.mx.

Supervy Sistemas
porn porn

Líderes en la comercialización de equipos electrónicos

Nos respaldan más de 30 años de servicio en el mercado nacional, sirviendo al Sector Público y Privado.